Yacine Brahimi illumine la Qatar Stars League

Yacine Brahimi a porté Al Gharafa mardi   -

Qatar

En Qatar Stars League, Al-Gharafa affrontait mardi soir le champion sortant, Al-Sadd, avec dans son onze de départ quatre fennecs : Mehdi Tahrat, Farid Boulaya, Yacine Brahimi et Ishak Belfodil.

Une légion d'internationaux algériens qui a brillé, particulièrement les deux derniers nommés.

Yacine Brahimi réussit un travail énorme sur l'aile gauche pour l'ouverture du score. Il sert sur un plateau Ishak Belfodil, tout juste recruté au Herta Berlin en Allemagne, et buteur pour sa première apparition sous le maillot des Guépards (0-1, 39e).

On retrouve Brahimi en seconde période pour un nouveau festival de dribbles. Le champion d'Afrique 2019 avec l'Algérie se débarrasse de quatre adversaires dans un mouchoir de poche avant un délice de ballon piqué au-dessus du gardien d'Al Sadd (0-2, 55e).

Al-Gharafa s'impose finalement 2-1 sur le terrain des champions du Qatar et pointe à la quatrième place du classement après quatre journées.